Minutas – Enero 2024

Asistentes
ArmandoM. EugeniaEdyPilar
EverMarioAntonioJuan
MarisaEdgarFernandoDiana (al final)
Acuerdos
  • Mario anunció que deja el servicio de coordinación.
  • El coordinador de esta junta expreso en no contarlo como participante en las votaciones
  • La junta de rotación de servidores será coordinada por Armando
  • Se aprobó que durante febrero de manera informativa en el chat de difusión se pondrá información de los servicios que se realizan en el grupo
    • Votación: 5 a favor – 4 abstenciones – 1 en contra
  • Se aprobó para modificar el tiempo duración de las juntas de servicio – excepto la de rotación de servidores – de 90 minutos a 60 minutos
    • Resultado de la votación: 4 a favor, 5 abstenciones
  • Se aprobaron 2 juntas adicionales (estarán en periodo de prueba)
    • Resultado votación: 5 a favor – 4 abstenciones
    • Martes: Modera Maria Eugenia – 3pm México, 4pm Colombia, 6pm Argentina,
    • Sábados: Modera Ever – 6pm México, 7pm Colombia, 9pm Argentina
Pendientes
  • Próxima reunión de servicio: 25 febrero 2024
  • La prioridad de la junta es la rotación de servicios
  • Práctica de la 1° tradición (bienestar común) y 3° tradición (inclusividad) en las reuniones.